Обет трезвости

Осознав скверну зависимости пьянства, наркомании, игромании, пагубность грехов и страстей от них происходящих, уповая на помощь Божию, воспитанники Центра дали Обет трезвости

Выход за границу зависимости

19 марта в храме Вознесения Господня 20 воспитанников реабилитационного центра «Радуга» дали Обет трезвости.

Осознав скверну зависимости пьянства, наркомании, игромании, пагубность грехов и страстей от них происходящих, уповая на помощь Божию, воспитанники Центра дали Обет в честь славы Господа и во спасение своих оступившихся душ.

Присутствовали молодые и люди в возрасте, они обещали не употреблять спиртного и одурманивающего, не принимать участие в азартных играх. Каждый, кто давал Обет трезвости, называл срок воздержания, обещал не соблазнять и не привлекать к пагубным действиям других. Среди тех, кто впервые принял намерение отречься от пагубных пристрастий, большинство ограничивали себя сроком три года, но несколько человек дали пожизненный обет. В этот день в храм прибыли несколько бывших воспитанников «Радуги», решившие продлить ранее принятые сроки.

Кроме настоятеля храма Вознесения Господня протоиерея Андрея Лазарева присутствовал дьякон Иоанн Клименко, ответственный за организацию трезвенной работы при храмах Москвы. Дьякон вручил давшим обет воспитанникам нательную иконку в помощь осуществления принятого решения. О. Андрей вручал Обетные грамоты с молитвой.

Людмила САЛЕЕВА

ТРОО "РАДУГА"

Тверская область, г. Кимры

Вознесенский переулок дом 1 

Дежурный специалист:
8 920 177 23 41

© 2017 ТРОО "РАДУГА"