Центру " Радуга" 8 лет

2 августа 2020 года прошла встреча выпускников центра " Радуга"

Все мы собрались здесь, чтобы отметить очень важное событие в жизни нашего города и каждого из нас - сегодня праздник на гостеприимной Вознесенской площади - День встречи выпускников и 8-летие реабилитационного центра «Радуга». Не случайно центр носит такое название. Радуга – символ надежды на спасение, данный нам свыше. С первых дней существования Центра и по сей день здесь продолжается борьба за спасение людей, попавших в беду наркозависимости. 

У Центра "Радуга" удивительная история. У истоков его создания стоял настоятель храма Вознесения Господня г. Кимры, заместитель председателя Отдела Тверской епархии социального служения и социальной благотворительности по работе с наркозависимыми протоиерей Андрей Лазарев. 10 лет он с соратниками и единомышленниками упорно шёл к своей цели. И вот – результат! Мы можем с радостью и гордостью сказать, что «Радуга» живёт и побеждает! 

Благодарю Вас, отец Андрей, за ваш труд, веру, любовь, заботу, за спасённые жизни и души, неоценимую помощь людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию. 

Особую признательность хотелось бы выразить всем работникам 

Центра реабилитации наркозависимых «Радуга» - самоотверженным людям, которые находятся на переднем крае борьбы с болезнью, являют подлинный героизм и верность своему призванию. Центр живёт, как большая дружная семья – и в этом кроется секрет его успешной работы. Храм объединяет судьбы и сердца – и даже создаются новые семьи! Пожелаем им любви, взаимопонимания и долгих счастливых лет! 

Счастливые выпускники центра не забывают место, которое изменило их жизнь в лучшую сторону. Большое счастье - видеть их вместе, здоровыми, с улыбками на лицах. Ваше счастье – наша награда! Всем здоровья, мира и добра! Успехов и процветания Центру «Радуга» и всем присутствующим на этом замечательном празднике!

Автор - Ольга Орлова

ТРОО "РАДУГА"

Тверская область, г. Кимры

Вознесенский переулок дом 1 

Дежурный специалист:
8 920 177 23 41

© 2017 ТРОО "РАДУГА"