Поиск
  • Александр Боровиков

В сообществе я могу не чувствовать себя одиноким.


До приезда в сообщество у меня была очень активная жизненная позиция: мне приходилось много общаться на работе с коллегами и подчиненными, в школе у ребенка, с родителями одноклассников дочери и преподавателями, на прогулках с собаками, с такими же как и я, собачниками. Телефон звонил с самого раннего утра и до позднего вечера. Почувствовать себя одиноким у меня даже не было времени.

Но после операции моя жизнь кардинально изменилась. Остался без семьи и работы, ушел в себя и закрылся от всех и вся, мог неделями не выходить из комнаты, перестал отвечать на звонки коллег и знакомых. Пытаясь забыться и перестать заниматься самокопанием начал употреблять. Первое время я думал, что мне это помогает, но вовремя понял, что нахожусь перед чертой и начал тонуть в болоте над названием «зависимость».

Осознав всю серьезность ситуации, что в одиночку я не смогу, я принял решение приехать в сообщество, зная, что здесь я не буду в одиночестве.

Находясь в сообществе первые несколько дней, я был немного замкнут и скован, но быстро адаптировался, и как мне кажется, включился в рабочий процесс и стал частью нашей семьи, что помогает мне не заниматься самокопанием и не копить в себе обиду не понятно на кого или на что, грустить и тосковать. В нашем доме я знаю, что могу поделиться своими мыслями и чувствами абсолютно с любым членом сообщества, как с терапевтами, так и с любым участником. С уверенностью могу сказать, что буду услышан и никто не оставит меня одного!


Просмотров: 56

ТРОО "РАДУГА"

Тверская область, г. Кимры

Вознесенский переулок дом 1 

Дежурный специалист:
8 920 177 23 41

© 2017 ТРОО "РАДУГА"